?

Log in

No account? Create an account

Заводь Реки Времени

Тут живет драконица времени Терни.

Social capital

  • less than 10

Rating position

Name:
Терни
Birthdate:
13 April 1964
Schools:
Пронзая все Сущее, незримо течет Великая Река Времени, омывая тварные миры. Сложно и непредсказуемо течение этой реки. Где-то бурлит она и стремительно несется, а где-то образует тихие заводи. В водах Великой Реки живут удивительные существа - Драконы Времени. Драконы обладают могучей магией, они следят за тем, чтобы магические возмущения в Упорядоченном не нарушили ее течение. Там, где поднимаются сильные волны, драконы успокаивают течение, там, где образуются застойные заводи, они выправляют русло, дабы не остановилось время и там ни на миг.
А в свободное время драконы резвятся в водах Великой Реки, но лишь могучие маги могут, поднявшись в астрал, увидеть их облик. Узреть как радужные гребни бороздят призрачные волны, как, мелькнет, показавшись на миг, чудный гребень или гибкая спина. И уж совсем немногие видели как, расправив могучие крылья, воспаряет над водами дракон и как несется он, обгоняя волны Реки, дабы утишить поднявшуюся где-то бурю.
А справившись с делами и нарезвившись в Реке, драконы возвращаются в свои тихие заводи, дабы предаться мечтам и размышлениям. Тихо струится вода-время, тихо шепчет им свои сказки.

Categories

история, общество, происшествия, религия, искусство, кино, литература, фантастика, животные, природа, путешествия, здоровье, наука, россия, лытдыбр, праздники

Social capital

  • less than 10

Rating position

Statistics